Empate a nada en El Carmen. Ebro y Ejea no consiguieron perforar las metas visitantes en un partido en el que no se vieron ocasiones claras por parte de ninguno de los dos equipos (0-0). Este punto sirve a ambos conjuntos para aumentar la distancia con el descenso y estar más cerca de su objetivo. El Teruel dio un paso de gigante de cara a la salvación tras derrotar al Alcoyano (4-1). Dieste adelantó a los de Dani Aso y Bikoro marcó el segundo poco después. El Alcoyano redujo distancias antes del descanso pero el Teruel pasó por encima de su rival en la segunda mitad. Con esta victoria, los turolenses se sitúan a un punto de la salvación.

-Árbitro: Godia Solé, del comité catalán. Amonestó a los locales Selfa, Cantero, Sergio Cortés y Fode y a los visitantes Rubén Garcés, Andriu, Nacho Lafita, Valero. Expulsó a Víctor García del Ebro estando en el banquillo.