Se cerró la Copa Aragón en Calatayud con la disputa del Cross Augusta Golf. Los ganadores fueron Said Aitaddi y Marta Pintanel. El circuito termina con el triunfo en hombres de Juan Carlos Dutrey, que ha sumado 232 puntos, seguido de Alberto Puyuelo, con 158 y Fernando Gil, con 157. En mujeres se lo ha llevado in extremis la veterana Arancha Tejero, con 155 puntos, seguida de Beatriz Martínez, con 140 y Patricia Lafoz, con 131.

La prueba masculina, con escasa participación, siempre tiró en cabeza Aitaddi, por delante de los Puyuelo y Fernando Gil. A dos kilómetros de meta Aitaddi se fue a por el triunfo en la prueba de 7.500 metros. En mujeres Marta Pintanel hizo una serie de 4.500 metros y siempre fue en cabeza. Isabel Macías hizo la goma y se tuvo que conformar con la segunda plaza, siendo tercera Olatz Flores. Martínez y Lafoz no se presentaron y ganó el circuito Arancha Tejero.