El WP Pla-Za sumó ayer en la piscina barcelonesa Josep Vallés su segunda victoria de la temporada y se sitúa como líder en solitario de la División de Honor a falta del encuentro entre el Sant Andreu y el Mataró, que podría empatar con los zaragozanos, el próximo miércoles.El partido matinal -se jugó a las 12,00 horas- no presentó apenas dificultades para el equipo de Emilio Bautista, que ya en el primer periodo se marchó en el marcador con un 1-4 significativo de la diferencia existente entre un aspirante a terminar entre los ocho mejores y un repescado de Primera División. La capacidad goleadora de Mario García y Ramses Juravle facilitó la victoria, que al descanso estaba más que asegurada (2-8).Entonces aparecieron los colegiados Borrell y Piñero, en especial este último, debutante en División de Honor. La pareja arbitral decidió por su cuenta que la derrota local estaba siendo excesiva y decidió tomar partido por el Mediterrani en una absurda tentativa de maquillar el resultado. El Pla-Za sufrió nueve expulsiones en los dos últimos cuartos y se dejó llevar ante la certeza de la victoria y la parcialidad en el arbitraje. Además, Bautista aprovechó la holgura de la victoria para dar entrada a alguno de sus jugadores menos habituales, como los jóvenes Santiago Marqués y Eduardo Blasco.García y Juravle, con tres goles cada uno, fueron los mejores artilleros del Pla-Za, que la próxima jornada defenderá su privilegiada posición en la piscina del Parque Deportivo Ebro ante el CN Terrassa, actualmente segundo en la clasificación.En el resto de la jornada destacó la victoria del Barcelona en Sabadell (7-9) en el duelo de grandes aspirantes al título.