El altoaragonés Pol Oriach cumplió su sueño logrando el oro en el Campeonato de España Escolar de cross por selecciones autonómicas en la categoría sub-18. La prueba sobre un circuito liso de seis kilómetros se celebró en la localidad sevillana de Villamanrique de la Condesa. El atleta natural de Albelda del Hinaco Monzón tiró a falta de cien metros y se llevó el oro sobre el gallego El Medhi El Nabaoui y el castellano-leonés Manuel de Prado. Oriach ya había quedado en este certamen el segundo y el tercero.

Por otro lado, en la categoría sub-16 Marcos Crespo fue el tercero y Aragón logró la misma posición. Junto a Crespo destacó el lugar noveno de Sergio del Barrio, el 27 de Nicolás Abizanda, el 29 de Miguel Guillém,el 84 de Victor Barrachina y el 94 de Pablo Montalbán.