Los hermanos Puyuelo dominaron el Medio Maratón de Sabiñánigo, que alcanzó la XLI edición. La prueba comenzó y terminó en la Calle del Serrablo y los atletas del Oroel dieron un recital en una carrera que contó con un centenar de atletas. Víctor Puyuelo se impuso con un tiempo de 1.09.30, seguido de su hermano Alberto con 1.09.40. Tercero fue Rachid Najid con 1.10.08 y cuarto Abdeslam El Ouahabi con 1.13.40.

En la prueba femenina se impuso Gemma Hernández, de Goierri, con 1.32.53, seguida de Cristina Jiménez, 1.33.28 y de María Bernad con 1.33.47. La prueba organizada por el Consejo Sectorial de Deportes y los Grupos de Montaña Sabiñánigo contó con una nueva 10K que ganaron Jesús Moreno con 36.08 y Paula Bartolomé con 46.18.

Por otro lado, un total de 160 corredores terminaron el XVI Medio Maratón Ciudad de Calatayud, organizado por la AD Malonda. Con salida y llegada en el Paseo Cortes de Aragón, los atletas tuvieron que dar dos giros a un circuito rompepiernas.

En la prueba masculina se impuso Francisco Javier de León con 1.12.05, seguido de Hassan El Hatimi con 1.12.07 y Javier Araujo con 1.14.07. En la categoría femenina dominó Teresa Marín, con un crono de 1.38.15, seguida de Lurdes Chavarri, con 1.38.34 y Valvanera Burgos, con 1.139.46.