El Real Zaragoza B goleó al Espanyol B (4-1), lo que le da el pasaporte para los cuartos de final de la Copa RFEF. El conjunto de Emilo Larraz salió tan decidido que en el minuto 18 ya tenía una ventaja de dos tantos gracias a Carlos Javier y Antón, a quien acompañó la fortuna en su disparo. Antón, esta vez con todas las de la ley, firmó el tercero antes del descanso. El Espanyol se metió en la eliminatoria con una diana de Puerto, pero Santigosa hizo el cuarto para los locales y trajo la tranquilidad.

Real Zaragoza B: Whalley, Meseguer, Nieto, Bonilla, Santigosa, Carlos Javier, Samba (Esnáider, min. 59), Anton, Suárez (Roy, min. 86), Adán Pérez y Pablo Moreno (Tierno, min. 81).

RCD Espanyol B: Koke, Pere (Pol, min. 79), Aitor, Duarte, Raillo, Cabelle, Sales, Albert, Alay, Puerto (Mamadou, min. 71) y Borja (Canario, min. 62).

Goles: 1-0, Carlos Javier (min. 16); 2-0, Anton (min. 18); 3-0, Anton (min. 45); 3-1, Puerto (min. 54); 4-1, Santigosa (min. 70).

Árbitro: Bosqued Lafita (comité aragonés). Amonestó por el Real Zaragoza B Santigosa y Adán Pérez. Por el Espanyol B, amonestó a Canario.