El Real Zaragoza ha completado en la mañana de este martes una nueva sesión de entrenamiento, esta vez en el estadio municipal de La Romareda y con un encuentro amistoso a modo de preparación, en el que Natxo González ha aprovechado para introducir cambios y dar minutos tanto a jugadores del filial como juveniles. Alain Oyarzun, quien ya apenas cuenta para Natxo González, no ha podido participar en la sesión al sufrir una lumbalgia, indica la información del club.

El choque ha finalizado con el resultado final de empate a dos (2-2). Los goleadores por parte del Real Zaragoza han sido Giorgi Papunashvili y Ángel Martínez, mientras que por parte del Henan Jianye, Ricardo Vaz Tê ha firmado los dos tantos, uno de ellos de penalti.

Real Zaragoza ha jugado de principio con Ratón, Ángel, Valentín, Zalaya, Delmás, Zapater, Biel, Febas, Papunashvili, Buff y Borja. En la segunda parte han jugado: Ratón, Ángel, Álvarez, Zalaya, Vicente, Aguado, Sanogo, Soro, Buff, Raí y Vinicius.