El Recreativo de Huelva dio una mala despedida al técnico argentino Carlos Aimar del Leganés con dos soberbios golazos de Pernía y Uche, que permitieron a los onubenses sumar su tercer triunfo (0-2) consecutivo de la temporada, que les acerca un poco más a la parte alta de la clasificación de Segunda División.

Mientras, el Córdoba supo sacar provecho de las urgencias del Elche por escalar posiciones en la tabla para empatar un encuentro que se definió en el primer cuarto de hora, durante el que se pasó de un posible 2-0, tras errar Moisés un penalti, al empate definitivo (1-1), tras igualar González al convertir una pena máxima. El partido comenzó de la mejor manera posible para el Elche, con un gran remate de cabeza de Moisés que supuso el primer gol, pero el equipo ilicitano se fue diluyendo con el paso de los minutos y no pudo ganar. La jornada del sábado se cerró con otro empate (2-2) de Las Palmas en el campo del Terrassa. Rubén logró los dos goles canarios y David y Guillermo, éste en propia puerta, hicieron los tantos egarenses.