El ala-pivot Kevin Love ha vuelto a a ser el líder indiscutible del ataque de los Timberwolves de Minnesota a los que ha aportado un doble-doble de 30 puntos y 14 rebotes decisivo para el triunfo por 88-77 ante los Pelicans de Nueva Orleans.

La victoria, la segunda consecutiva y quinta en los últimos seis partidos, permite a los Timberwolves (23-22) ponerse con marca positiva después de 10 intentos anteriores por conseguirlo. Ricky Rubio, mientras, ha disputado 24 minutos y ha sumado cinco puntos, seis asistencias, tres rebotes y una recuperación de balón.

Conley, decisivo

El base Mike Conley ha vivido una jornada triunfal en Sacramento al conseguir un doble-doble de 27 puntos y 10 asistencias en el partido que los Grizzlies han ganado a domicilio 89-99 ante los Kings.

Conley, que ha liderado el ataque de los Grizzlies, ha hecho posible el cuarto triunfo consecutivo del equipo de Menfis, en el que Marc Gasol ha jugado 33 minutos, con 12 puntos, cinco rebotes, cinco asistencias y dos tapones.

El duelo de las estrellas

Los Thunder de Oklahoma City, por otra parte, han brillado en su visita a la sede de los actuales bicampeones de liga, los Heat de Miami, a los que han ganado 95-112, gracias a los 55 puntos que han anotado entre el alero Kevin Durant (33) y el ala-pivot congoleño nacionalizado español, Serge Ibaka (22 y 8 rebotes).

En los campeones, el alero Lebron James ha sido el único que ha cumplido, con 34 puntos, aunque no ha estado acertado en los triples. Bosh ha conseguido 18 tantos y Wade, 15.