Victoria fácil del Rigar Litocián ante un Can Serra que jugó sus bazas pero que no pudo parar la avalancha atacante de los de Angel Ezquerra que lo bordaron a la contra hasta conseguir un 0-7.

El primer tiempo fue dominado con claridad por el Rigar, que en los primeros seis minutos ya vencía por dos goles, llegando a la finalización de este acto con un claro 0-5 que dejaba el partido visto para sentencia. En la segunda la relajación de los de Ezquerra hizo que ritmo frenético de los primer veinte minutos bajara, aún así se consiguieron dos nuevos goles para cerrar un partido que fue muy bien jugado en equipo por los zaragozanos.

PINSEQUE Y AMANTES DE TERUEL El Pinseque se deshizo con comodidad de un buen equipo, el Granollet, por un contundente 7-3 que le sitúa todavía más líder del grupo en un encuentro que dominó el conjunto de Corredera de principio a fin.

Por su parte, el Amantes de Teruel y el Estanco Martín se repartían los puntos al empatar a dos en un partido de buen juego.