El Jaén Paraíso Interior se adelantó en su eliminatoria con una victoria por 0-1 en el pabellón Siglo XXI de Zaragoza ante el Ríos Renovables, al que superó con un gol de Mauricio en el minuto 34, antes del definitivo encuentro de vuelta de dentro de una semana en la ciudad andaluza.

El choque fue de tremenda igualdad, resuelto por detalles, entre ellos un penalti de Óscar Villanueva que supuso la tarjeta roja. El lanzamiento lo paró Adrián Pereira, pero el Ríos Renovables no resistió con el 0-0 la superioridad numérica posterior de su rival, que marcó al filo de los dos minutos por medio de Mauricio.

La ofensiva posterior del conjunto aragonés, con portero-jugador incluido, fue contenida por el portero Didac.