El Lokomotiv Novosibirsk ruso hizo valer su estratosférica superioridad y derrotó en su pista por 3-1, en la segunda jornada de la Liga de Campeones, al único representante español del torneo, el CAI Voleibol Teruel. El Lokomotiv puso la directa desde el principio y llegó a disfrutar de ventajas de hasta cuatro puntos durante la primera manga. El CAI Teruel no se rindió y llegó a igualar (18-18), aunque el primer set cayó del lado local por 25-21.

La segunda manga fue netamente de los de casa, con el central Volvich imponiendo su ley en la red y el opuesto Zemchenok en estado de gracia. Los rusos zanjaron la cuestión en el segundo tiempo muerto técnico, cuando mandaban 16-10, y el parcial acabó 25-15.

Mandó durante todo el tercer parcial el CAI en el marcador con ventajas que llegaron a los cinco puntos (12-17 y 16-21), logrando alargar el partido a una cuarta manga en la que los locales no asumieron ningún riesgo y cerraron por la vía rápida.