La debacle de Alemania ante Rumanía en Bucarest (5-1) fue la gran sorpresa de los amistosos de ayer. El subcampeón del mundo sufrió una de las derrotas más humillantes de los últimos tiempos y ya perdía por 4-0 en el descanso. El portero alemán Oliver Kahn, que encajó esos 4 goles en los 45 minutos que jugó, se mostró hundido tras el choque: "No tengo palabras. Nos dejamos masacrar". Kahn se retiró durante los primeros minutos del segundo tiempo al autobús de la selección, donde permaneció solo, pero volvió a reunirse con sus compañeros en el banquillo antes del final. Plesan, Rat, Danclieluscu, en dos ocasiones, y Caramarin lograron los goles rumanos, mientras que Lahm hizo el del honor para los alemanes a falta de tres minutos.

Brasil, por su parte, no dio lugar a la sorpresa en su visita a Hungría, donde se impuso con comodidad por 1-4. Luis Fabiano, en dos ocasiones, Kaká y Ronaldinho marcaron los tantos de la ´Canarinha´, que fue muy superior en todo momento a su rival. Otros resultados en los partidos amistosos fueron: Ucrania-Eslovaquia (1-1); Bélgica-Turquía (2-3); Holanda-Grecia (4-0); Dinamarca-Escocia (1-0); Noruega-Rusia (3-2); Suiza-Eslovenia (2-1); Letonia-Islandia (0-0); Corea del Sur-Paraguay (0-0); Getafe-Uruguay (1-1); Bulgaria-Camerún (3-0); Israel-Moldavia (1-1); República Checa-Japón (0-1); Bielorrusia-Lituania (1-0); Argelia-China (0-1); Bosnia-Finlandia (1-0); Austria-Luxemburgo (4-1); Túnez-Malí (1-0); Irlanda Norte-Serbia y Montenegro (1-1).