el 1-4 de la ida,Ronald KoemanMauricio Pochettino,El Barça está en un túnel del que aún no ha salido

2016-17. PSG-Barça, 4-0

Ida de los octavos de final.el apoteósico 6-1 del partido de vuelta.El tridente (Messi, Suárez, Neymar)

Neymar, rodeado de Marquinhos, Di María y Verratti. / Etienne Laurent / Efe

2016-17. Juventus-Barça, 3-0

Ida de los cuartos de final.Paulo DybalaEl tridente no inquietó a Buffon (0-0).

Alves consuela a Neymar en presencia de un sonriente Neto, entonces en la Juventus. / Jordi Cotrina

2017-18. Roma-Barça, 3-0

Vuelta de los cuartos de final.el 4-1 de la ida. un gol en el minuto 6 del primer tiempo y el segundo en el 13 del segundo tiempo

Messi contempla la alegría de Florenzi./ Alessandro Bianchi / Reuters

2018-19. Liverpool-Barça, 4-0

Vuelta de la semifinalel 600 de su carrera, de una espectacular faltaTer Stegen.El cuarto llegó en un córner grotesco que dio la vuelta al mundo.

Ter Stegen recoge el balón del fondo de la red delante de Wijnaldum. / Phil Noble / Reuters

2019-20. Barça-Bayern Múnich, 2-8

Cuartos de final.El cuadro alemán es una apisonadora que no tiene piedad.

Lewandowski anota uno de los ocho goles del Bayern en Lisboa. / Manu Fernández / Afp

2020-21. Barça-PSG, 1-4

Ida de los octavos de final.masacregolaverajedos goles de penalti de Cristiano El nuevo PSG de Kylian Mbappé,