El combinado de Aragón de categoría sub-18 recibió una contundente derrota ante Valencia (3-0) en su partido inaugural de la primera fase del Campeonato de España de selecciones territoriales, que se disputa en el campo García de la Mata de Madrid. Los jugadores de Carlos Casaus no supieron asimilar el gol madrugador del valencianista Martín, que estrenó el marcador en el minuto 3 y, junto con su compañero Estefan, guió a su equipo hasta la victoria final.

En la primera mitad, el dominio del partido correspondió a los levantinos, que dispusieron de varias ocasiones para atravesar la meta de Guillén mientras los aragoneses no encontraban su lugar en sobre el césped. A los 18 minutos, Estefan demostró sus dotes de rematador para anotar el segundo gol y encauzar el resultado antes del descanso. En la reanudación, Goni se vio obligado a arrebatar un balón al delantero valenciano y fue expulsado rigurosamente por el colegiado, que dejó en inferioridad a Aragón sólo momentáneamente, ya que diez minutos más tarde Fran vio la tarjeta roja. La salida de Burbu supuso mayor peligro para la portería del levantino Alvaro, pero Estefan sentenció con el tercer tanto a falta de un minuto para la conclusión del encuentro.