La selección de Irlanda del Norte firmó un récord mundial negativo sin marcar un gol. Desde que ganó a Malta (1-0) en octubre del 2001, no había logrado ninguno en 1.242 minutos de juego. El combinado irlandés necesitaba lograr uno en la primera media hora del amistoso que disputó frente a Noruega, pero no lo hizo pese a estrenar un nuevo seleccionador, Lawrie Sánchez. Todo lo contrario. Al descanso ya perdía por 0-3. Y el tanto de Healy (m. 56) frenó ese registro negativo, que se ha situado en los 1.298 minutos, pero no impidió la derrota contra Noruega (1-4). En los otros amistosos de la jornada, Holanda ganó a Estados Unidos en Amsterdam gracias al gol de Robben. En Dublín, Irlanda y Brasil empataron sin tantos (0-0).