3Lorca Fútbol Club: Dorronsoro; Pina, Nasuti (Albisua, minuto 60), Fran Cruz, Pomares, Carlos Peña; Gomelt, Javi Muñoz (Tropi, minuto 74), Nando, Dani Ojeda; y Brown (VIllalibre, minuto 54).

3Sevilla Atlético: Samu; Carmona, Cristian González, San Emeterio, Felipe Rodríguez; José Mena, Lara, Olavide (Miguel Martín, minuto 46), Felipe Carballo, Diego García (Genaro, minuto 83); y Cantalapiedra.

3Goles: 1-0, min. 33: Dani Ojeda. 1-1, min. 82: Cantalapiedra. 2-1, min. 87: Fran Cruz.

3Árbitro: Valdés Aller, castellano.

3Tarjetas: No hubo.

3Incidencias: 1.492 espectadores en el Francisco Artés Carrasco.

LORCA2

SEVILLA ATLÉTICO1

El Sevilla Atlético se quedó con el farolillo rojo de Segunda al perder frente al Lorca, que eludió esa última posición al ganar por 2-1 en un partido con alternativas y que ambos conjuntos acabaron lanzados al ataque siendo finalmente el gol del central Fran Cruz el que hizo que los puntos se quedaran en casa.