El Sevilla goleó a un flojo Rayo Vallecano al que deja muy cerca del descenso y aprieta en la lucha por una plaza de Champions League tras un gran segundo tiempo. Los sevillistas perdonaron hasta el descanso, aunque en la segunda mitad destrozaron al Rayo, débil en defensa e inofensivo arriba, con un festín goleador de Quincy Promes, Munir, por partida doble, Ben Yedder y Bryan Gil.

3Sevilla: Vaclík; Jesús Navas (Aleix Vidal, m.73), Mercado, Carriço, Promes; Sarabia, Banega, Roque Mesa, Franco Vázquez (Rog, m.72); Ben Yedder, Munir (Bryan Gil, m.75).

3Rayo Vallecano: Alberto; Velázquez, Gálvez (Javi Guerra, m.63), Amat; Embarba, Uche Agbo, Mario Suárez, Alex Moreno (Tito, m.46); Álvaro (Kakuta, m.71), Pozo; y Di Santo.

3Goles: 1-0, m.54: Promes. 2-0, m.57: Munir. 3-0, m.62: Munir. 4-0, m.71: Ben Yedder. 5-0, m.86: Bryan Gil.

3Árbitro: Guillermo Cuadra Fernández (Comité Balear). Amonestó al técnico sevillista, Joaquín Caparrós (m.26), y también por parte local a Banega, así como a los visitantes Gálvez y Pozo.