Dejó una gran imagen el Sabiñánigo en la Ciudad Deportiva tras tener contra las cuerdas al Zaragoza B durante más de una hora. El partido no tuvo nada que ver con los paseos que se suele dar el filial en sus encuentros en casa, y es que ya desde el principio el Sabiñánigo gozó de varias ocasiones de gol y en el minuto 10 el delantero Petro ya había adelantado a los oscenses. Buscó con intensidad el empate a partir de entonces el filial, pero no pudo lograr la igualada antes del descanso. No osbtante, en el minuto 66, cuando ya se iba agotando el tiempo para la remontada local, apareció Álvaro Tierno para nivelar el marcador. El acoso del Zaragoza B continuó, pero el gol de la victoria solo llegó en un penalti que pitó el colegiado favorable al filial y que supuso también la expulsión de Marcelo, portero visitante. Adán Pérez transformó el lanzamiento (m. 74) y permitió una nueva victoria del conjunto zaragocista.

GOLPE DEL MONZÓN En uno de los duelos destacados de la jornada, el Monzón venció con contundencia (3-0) al Barbastro. Los dos equipos están inmersos en la lucha por los puestos de ascenso a Segunda B; el Monzón consigue con la victoria abrir brecha con el Barbastro, al que deja ahora a cinco puntos. El Teruel y el Almudévar, segundo y cuarto, no fallaron esta jornada y derrotaron al Cuarte y al Oliver, respectivamente.