El Tarazona se lo jugará todo en el partido de vuelta frente al Navalcarnero tras empatar en casa contra los madrileños por 2-2. Los locales arrancaron muy bien el partido, y en tan solo seis minutos los goles de Jorge Sánchez y Roy parecían encarrilar la eliminatoria a favor de los aragoneses. Sin embargo el Navalcarnero no se dejo llevar y logró acortar distancias gracias a un gol de Joya en el minuto 35.

Con 2-1 en el marcador se reanudaba el encuentro y en el minuto 67 los visitantes conseguían empatar el partido con un tanto de Berodia. El 2-2 sería el resultado definitivo. Los aragoneses deberán ahora luchar en Madrid si quieren consumar el sueño del ascenso a Segunda División B. La revancha será el próximo domingo 26, y el Tarazona afrontará el duelo como una auténtica final en la que solo vale el triunfo.