El Teruel salió goleado de la visita del Olot a Pinilla (1-4) en un partido muy marcado por la expulsión de Aspas tras cometer un penalti en la primera mitad. Con esta derrota, los de Dani Aso caen a la zona de descenso y se ven obligados a ganar al Cornellá fuera de casa, que se está jugando el playoff de ascenso, en la última jornada para mantener la categoría. El Ejea tampoco pudo sacar nada positivo de su visita a Sabadell (1-0) y se complica la vida para la última fecha del campeonato. Los de Fernández Romo tienen una ventaja de dos puntos con el descenso y reciben en el Municipal de Ejea al último clasificado, el Peralada. El Ebro asegura su plaza en Copa del Rey a pesar de su derrota ante el Cornellá (0-2). Dos goles en dos minutos condenaron a los arlequinados en la segunda mitad.