VOLEIBOL TERUEL 3

Parciales por sets: 25-20, 21-25, 16-25 y 19-25.

Árbitros: Suárez y Portugal.

Incidencias: 100 espectadores en el pabellón de San Sadurniño.

Intasa San Sadurniño: Uxio García (2), Costa (6), Gómez (1), Piñón (líbero), Tembras, Portero (3), Blanco (9), Javier García (3), Baranov (12), Fernández (17).

Voleibol Teruel: Radunovic (9), Víctor Rodríguez (3), Torcello (13), Fornes, Jovanovic (1), Bugallo (14), Rangel (3), Colito (1), Villena (16), Cabrera (3) y Gámiz (líbero).

El Club Voleibol Teruel reaccionó a la derrota en el primer set por 25-20 en la pista del San Sadurniño gallego y pudo llevarse la victoria finalmente al enlazar tres sets de manera consecutiva. El segundo por 21-25, el tercero por 16-25 y el cuarto por 19-25.

De este modo, el conjunto que entrena Miguel Rivera continúa en el liderato de la Superliga masculina. Andrés Villena, con 16 puntos, y Pablo Gugallo, con 14, volvieron a comandar el ataque del conjunto aragonés.