Tuvo que trabajarla, pero el CV Teruel también ganó al Melilla (3-1), por lo que cuenta por victorias sus partidos en la Superliga. El primer set fue dominado por los locales, pero Melilla logró empatar a 18. Pese a ese pequeño bache, el CV Teruel volvió a apretar y no permitió consumar la remontada llegando al final con el 25-22 definitivo.

La segunda manga tuvo muchos altibajos, con ventajas primero para los turolenses y en la segunda mitad para el CV Melilla, que logró llevarse el parcial por 23-25. El tercero fue muy igualado. Sólo el CV Teruel conseguía pequeñas ventajas, que el CV Melilla se encargaba de recortar, pero en ese tira y afloja los naranjas llegaron a los tramos decisivos por delante, y ya no dieron opción de la remontada, 25-21. En el cuarto y definitivo los turolenses comenzaron de manera fulgurante y mantuvieron su ventaja hasta el final.

3CV Teruel: Rangel (3), Ereu (19), Cabrera (7), Colito (17), Torcello (5), Bugallo (2) -equipo inicial-, Radunovic (7), De Juan, Rodríguez (9), Noronha (L), Jiménez, Jovanovic.

3CV Melilla: Monfort (4), Verissimo (10), Nassini (10), Castellano (18), Iribarne (5), Dos Santos (7) -equipo inicial-, Mohamed (L), Moronta (L), Tahiri, Morabet, Dimitrov y Monterroso.

3Parciales: 25-22 (26 minutos), 23-25 (33 minutos), 25-21 (22 minutos) y 25-15 (21 minutos).

3Árbitros: Martínez Ferrer y Bernabé Lorca.

3Incidencias: Partido disputado en Los Planos.