El Zaragoza, que suma 3 victorias seguidas con Alavés, Llagostera y Mallorca --algo que solo consiguió una vez la temporada pasada, cuando venció a Girona, Las Palmas y Córdoba en la primera vuelta--, ha logrado dejar el marco a cero en esos tres encuentros, por lo que el último gol que encajó fue el de Juanto para el Sabadell (273 minutos). El delantero del conjunto arlequinado batió a Whalley en el minuto 87 de ese partido y es la última vez que el meta recogió un balón de su portería. El precedente de estar tres partidos sin encajar data del tramo final del curso 08-09 (el 23 de mayo del 2009), donde llegó hasta 4 citas en medio de la lucha por subir a Primera, objetivo que logró. Entonces el Zaragoza de Marcelino no encajó goles ante el Huesca, el Celta, el Alicante y el Albacete. La racha se truncó en la jornada 40 en Salamanca, aunque también ganó para firmar el ascenso una semana después frente al Córdoba.