El Mann Filter se presentó con un peleado triunfo (71-66) ante el Movistar Estudiantes que le sirvió para llevarse el Trofeo Ciudad de Zaragoza que se disputó en el pabellón Eduardo Lastrada. La victoria en un emocionante y disputado encuentro no fue la única buena noticia de la tarde para el equipo zaragozano. A 30 segundos del final del primer cuarto saltó a la pista Paola Ferrari, ya recuperada de la lesión que le había impedido jugar los primeros amistosos.

La primera parte fue un toma y daca constante de los dos equipos y terminó con la máxima igualdad (31-30). El Mann Filter empezó a decantar la balanza a su favor mediado el tercer cuarto, cuando una serie de acciones positivas consecutivas le dieron las primeras ventajas significativas. Frente a un rival que no se rindió en ningún momento, el conjunto de Víctor Lapeña continuó trabajando para consolidar su triunfo, que no pudo amarrar hasta el último minuto. Zlatanova fue la máxima anotadora (13 puntos) seguida de Luci Pascua y Abalde (12).