El Umacón Zaragoza dejó una excelente opción de puntuar en Pamplona. El equipo aragonés completó un buen arranque y tuvo el partido controlado hasta el minuto 29, cuando el Magna Navarra le hizo tres goles que cambiaron el signo del encuentro. Con esta derrota, el equipo queda a diez puntos del colista Gran Canaria, que juega hoy en la pista de Peñíscola.

El Umacón afrontaba un choque complicado en Pamplona y con algunos de sus jugadores mermados por molestias físicas. Sin embargo, el equipo se presentó valiente en el partido y Edu Duato pudo hacer el 0-1 en el segundo minuto del encuentro y Retamar logró el 0-2 en el minuto 22. A partir de ahí, los locales anotaron cinco goles seguidos que sentenciaron el choque a 7 minutos del final.