El Utebo dijo prácticamente adiós a la Segunda B tras su derrota en el campo de Argonalusia, en Lemona, donde los locales fueron superiores a los aragoneses, a pesar de que éstos tuvieron en su poder el esférico en numerosos momentos del partido, sobre todo en la segunda parte. Los jugadores de casa se mostraron mucho más incisivos que su rival, sobre todo durante tres minutos a la media hora de la primera parte, en la que dejaron el partido prácticamente resuelto. El Utebo, por su parte, tuvo su única ocasión de peligro en una falta que Vicente ejecutó, aunque el balón se fue desviado.

El Utebo pareció reaccionar en la segunda parte, y fue capaz de crear un par de oportunidades. Sin embargo, en el minuto 72, un saque de esquina fue rematado de cabeza por Sampedro, poniendo el 3-0 definitivo. El Utebo sacó fuerzas de flaqueza en la recta final del partido, pero todos sus esfuerzos fueron baldíos.