Minuto 93 FINAL DEL PARTIDO

Minuto 90+1 Werner evita el cuarto ante un tiro de Gelson Martins

Minuto 90 Tres minutos más

Minuto 87 La fatiga física y psíquica se ceba con el Huesca

Minuto 84 El partido se ha terminado en la primera media hora. Ahora se ha convertido en una insulsa transición hacia el final

Minuto 82 Filipe Luis lanza al lateral de la red de Werner. Estaba en fuera de juego

Minuto 81 El Atlético no ha cometido una sola falta en todo el encuentro. Dice bastante este dato

Minuto 75 El Huesca arma una contra con un gesto de calidad de Melero en el inicio de la jugada. Juega para Chimy y la pelota muere en la puntera de Aguilera, que intentar desviar ante un Oklak muy despierto para evitar el gol oscense

Minuto 71 El encuentro ha entrado en zona de reláx. El Atlético se ha acostado en el 3-0 y el Huesca acepta el pacto con tal de que su pesadilla no se agigante en el marcador.

Minuto 68 Akapo sustituye a Luisinho, quien se va del campo con molestias

Minuto 67 El partido se detiene para que los jugadores se refrigeren

Minuto 66 Amarilla para Musto

Minuto 65 El Huesca, algo más arropado, continúa sin patrón de juego

Minuto 64 El técnico argentino sigue administrando a los suyos. Se va Costa y entra Martins

Minuto 60 Un disparo de Luisinho se encuentra por el camino a Chimy, que toca cerca de Oblak pero muy forzado en su postura

Minuto 56 La tregua permite al Huesca soltarse algo la soga que le apretaba el gaznate. Minutos con poca historia

Minuto 55 Chimy entra por Longo

Minuto 52 Simeone da descanso a Griezmann. Deja su lugar a Nicola Kalinic

Minuto 48 Habrá que comprobar cuánto apetito tiene el Atlético después de haberse cenado al Huesca en la primera parte. O si con Aguilera, la intención de Leo Franco es frenar la sangría y renunciar a cualquier opción de acortar distancias

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD

Aguilera entra por el Cucho

Tristísima primera parte de un Huesca apocado, arrugado y solo presencial frente a un Atlético que lo ha triturado sin apretar en exceso el acelerador. El equipo altoaragonés ha sido un juguete roto por su incapacidad para hilvanar algo de fútbol. De su defensa, mejor ni hablar. Este partido debe ser fronterizo para tomar decisiones porque una cosa es ser novato en la categoría y otra muy distinta asumirlo con los brazos caídos.

Minuto 45 FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Minuto 45+2 Tarjeta amarilla para Semedo

Minuto 45 Tres minutos más

Minuto 43 El Cucho y Gallar van por libre. De vez en cuando se marcan una serie de regates y se acabó

Minuto 42 No hay forma de que el equipo de Leo Franco pase del mediocampo. Está quedando mucho más retratado que la tarde del Camp Nou, sin personalidad alguna, ni pelota ni presencia en el encuentro

Minuto 38 Se va Giménez lesionado y entra Luchas Hernández

Minuto 36 El Huesca no existe. Es un triste espárring

Minuto 31 El colegiado, tras consultar el VAR, da el tercer gol al Atlético, un tanto esperpéntico que llega en un pase de Koke para Correa al que acude Werner sin que ninguno toque el balón, que se cuela manso en la portería del Huesca. Se señala fuera de juego pero la consulta descubre que no lo era. El gol se lo apunta la final Koke

Minuto 29 Thomas decide disparar desde 30 metros después de una serie de pases sin fin del Atlético, que se ha entretenido sin oposición alguna. El violento tiro, bajo y pegado al poste, hace imposible la estirada de Werner. Segundo gol de los colchoneros en una noche dulce y sin adversario enfrente

Minuto 28 El conjunto de Leo Franco solo aparece a chispazos individuales y no demasiado. La diferencia está en la velocidad de ejecución y los conceptos: el Atlético juega de memoria y el Huesca está en proceso de aprendizaje, muy tímido

Minuto 24 El Atlético a lo suyo. Griezmann arma un contragolpe de manual para Diego Costa, que esta vez sí se ha encontrado con un buen repliegue defensivo del Huesca

Minuto 22 Gran jugada individual de Gallar colándose por la frontal del área que ha finalizado con un disparo interceptado por la defensa del Atlético

Minuto 20 El Huesca está sometido en estos momentos a un rival muy superior que juega a su antojo

Minuto 17 La zaga del Huesca se ha comportado como un flan en el ataque rojiblanco. Falta de contundencia y posición defensiva, ha abierto todos los caminos a los puntas del equipo madrileño. Gol de combinación con todas las facilidades del mundo

Minuto 15 GOL del Atlético. Balón filtrado para Diego Costa, quien cede atrás para que marque Griezmann a placer

Minuto 14 Lemar se aproxima, apunta y dispara muy cruzado después de recibir a la primera de Griezmann

Minuto 13 El conjunto aragonés forma con dos líneas defensivas con Longo y el Cucho como primeros defensas

Minuto 11 Progresión muy larga del Huesca en estático que le permite tener la pelota pero sin mucha decisión y claridad en los metros finales

Minuto 10 Correa mete una velocidad más y problemas para los centrales de Leo Franco

Minuto 7 Primer saque de esquina para el Huesca. Demasiado elaborada e inocente la intención estratégica de los oscenses

Minuto 7 Godín remata de cabeza superando a Miaramón pero no acierta el uruguayo en el cabezazo

Minuto 5 Domina el Atlético y se ordena el Huesca en un proceso obligado en su intención de mejorar partidos anteriores