El Ríos Renovables sumó una victoria tan contundente como importante para sus intereses en la clasificación. El conjunto de Santi Herrero desarboló al Levante en todo momento y se impuso por 6-2 en un duelo que controló de principio a fin. Y no tardó el Ríos Renovables en plasmar su dominio en el marcador. Retamar y Ortego culminaron sendas acciones en los minutos tres y cuatro de partido que comenzaron a poner tierra de por medio. El Levante intentó reaccionar pero no lo consiguió y Retamar volvió a marcar antes del descanso para poner el 3-0 con el que se paró el partido.

El Ríos Renovables volvió de los vestuarios con la firme intención de no bajar la guardia y no tardó en poner más distancia en el electrónico. Iván Beltrán hizo el cuarto de los locales en el minuto 21. Tres minutos más le costó a Retamar conseguir el tercero de su cuenta particular, el quinto para el equipo zaragozano, que castigaba así los errores cometidos por el Levante, que llegaba a la meta contraria pero sin crear verdadero peligro. Las ocasiones se sucedían y Tripodi logró el primero para el Levante cuando ya se llevaban 31 minutos de partido. Jorge Santos hizo el sexto un minuto más tarde para evitar cualquier reacción visitante. El Levante ya solo pudo hacer el segundo en los últimos instantes del choque por medio de Kiko Berrocal. Nada que inquietara una victoria plácida, contundente y vital para el Ríos Renovables.