El Zaragoza CFF consiguió vencer (1-3) en su visita al campo del Pozuelo. Las aragonesas se adelantaron en los primeros minutos del choque gracias a un remate de la goleadora Maddy Williams. Naima, la más activa de las visitantes, pudo aumentar la renta antes del descanso con un disparo al larguero.

En la segunda mitad, los cambios reactivaron a las madrileñas, que empataron el encuentro pero Teresa, con un misil a la escuadra, y más tarde Maddy de penalti, cerraron el partido.

Zaragoza CFF: Murga, Carolina (Alicia, min.67), Marta, Fuertes, Smith, Teresa (María, min.78), Laura, Ali, Naima (Sara, min.90), Spitler y Maddy.

Pozuelo: Noelia, Contre, Paula, Chanti, Tami, Yuste (Muñoz, min.49), Mamen, Gabi (Ali, min.49), Carlota, Roci (María, min.79) y Carla.

Goles: 1-0, min.14: Maddy. 1-1, min.60:Carla. 1-2, min.65: Teresa. 1-3, min.76: Maddy.

Tarjetas: Sin amonestaciones.

Campo: Ciudad Deportiva Valle de las Cañas.