Los de Carlos Rojo le devolvieron la pelota a la Real Sociedad, y además con propina. Si en la primera vuelta los de San Sebastian remontaron un cero a dos, acabando el partido 3-2, esta vez fue al revés: la Real se fue al descanso ganando de dos tantos y acabó goleada.

En la primera parte el Zaragoza, a pesar de ir en contra del viento, fue el único que trató de tocar el balón, pero la Real, en dos de las tres ocasiones que tuvo, acertó con la portería de Dorronsoro.

Tras la reanudación, la garra y el empuje de Bugui llevó al Zaragoza al empate, y la velocidad de Vicente le puso por delante en el marcador. Cuando los locales parecían dormirse, lo que en un principio era un despeje de Lastres desde 65 metros, el viento lo convirtió en un meteorito que dejó pequeño al gol de Nayim. Poco después Abadías firmó el quinto, y aún pudieron caer más a favor de los locales.