El polideportivo de Figueruelas acogió el sábado 31 de mayo las finales de la Copa Ibercaja de balonmano. La jornada comenzó por la mañana con la final de la categoría infantil masculino en la que Dominicos ganó al Balonmano Huesca 34-15. Luego se jugó la final infantil femenino que ganó Balonmano Colores a Dominicos 17-11. La categoría cadete masculino fue un triangular entre Dominicos A, Dominicos B y Corazonistas, ganando los primeros. Y para terminar la mañana se jugó la final juvenil masculina que ganó Dominicos a Balonmano Huesca 30-23.

La tarde comenzó con la categoría Segunda Nacional B masculino en la que Dominicos ganó a Balonmano Almozara 29-25. Luego en la final de Primera Nacional femenino Maristas se impuso a Stadium Casablanca 24-23. Y la jornada finalizó con la final de Segunda Nacional A masculina en la que Dominicos venció a Stadium Casablanca 34-27.