Plan Pibe se proclamaba una vez más como campeón del Torneo de Fútbol Sala Femenino de Remolinos y se llevaba los 1.200 euros de premio, y su portera Joana Martín, y su jugadora Patricia González Mota se proclamaban como mejor portera y mejor jugadora respectivamente. La medalla de plata (800 €) se la llevaban las chicas de Petoslovaquia, y su jugadora María Sanz se alzaba con el trofeo a la mejor jugadora de Aragón. El tercer puesto (600 €) fue a parar este año al equipo local, La Maravilla Vans Club y Laura Stone se convertía en la jugadora revelación de esta undécima edición.

Acababan así dos fines de semana de intenso fútbol sala en la localidad en una edición que se ha caracterizado por el éxito en cuanto a la convocatoria de equipos (37 en total, más de 350 jugadoras) y por la calurosa acogida de dos iniciativas solidarias por parte de todas las participantes, sus familias y acompañantes y las propias gentes de Remolinos. El Torneo de Candela y el Torneo de Álvaro han sido los verdaderos eventos destacables en esta edición.

El torneo de Álvaro logró la recogida de 20 sacos de tapones de plástico que partieron rumbo a Madrid el último día del torneo. Y el Torneo de Candela, gracias a la implicación de muchos deportistas del panorama aragonés y del ámbito del fútbol sala en general, reunía casi 5.000 € que servirán para la compra de un andador y el tratamiento intensivo en Guadalajara.

En la parte deportiva, desde la organización ven con optimismo el imparable crecimiento de la fase previa y, además, se mantiene el increíble nivel futbolístico de la fase final, a la que acuden jugadoras reconocidísimas de la primera división femenina, tanto de fútbol sala como de fútbol 11, y algunas jugadoras que se encuentran desarrollando su carrera futbolística en competiciones como la italiana o en Estados Unidos. T