El 23 de diciembre se disputo en el Campo Municipal El Tejar de Ricla el I Campeonato de Fútbol 11 infantil Comarca de Valdejalón. En este evento organizado por la Comarca, que contó con la colaboración del Ayuntamiento de Ricla y del Club Deportivo Ricla, se dieron cita más de 125 chavales repartidos en seis equipos.

Tras disputar todos los encuentros, el campeón fue el CD La Almunia que ganó la final al Calatayud. El tercer puesto lo logró en CN Helios ganando en la final de consolación al Épila, y en la lucha por el quinto puesto, que enfrentaba a Brea contra Ricla, el equipo de la Comarca del Aranda resultó ganador.

Pero, al margen de lo deportivo, hay que destacar el gran ambiente que reinó, con muchos espectadores tanto locales como provenientes de otras localidades. Y tanto el ayuntamiento como el club demostraron estar a la altura de las circunstancias, ofreciendo servicios complementarios (pantalla gigante, restauración) que agradaron a todos los asistentes. T