Las hermanas Sanz Borque, Alicia y Teresa, continúan mejorando y compitiendo a muy nivel en las diferentes pruebas en las que participan. Así, en el Cross de Utebo (11 noviembre), Alicia fue segunda y Teresa sexta; en el Cross Stadium Casablanca (18 noviembre), Alicia quedó segunda en cadete sub-16 y Teresa quinta en infantil sub-14; y en el XLIX Cross de la Montaña de Sabiñanigo (25 noviembre), primera de las seis carreras de la Copa Aragón, Alicia consiguió un meritorio tercer puesto, entre 30 corredoras, y Teresa, a pesar de un intenso dolor en el pie, no abandonó y acabo la carrera con gran mérito.

Alicia también logró un cuarto puesto en la segunda carrera de la copa, el Cross Memoria Emma Cajal en Huesca (6 de diciembre); y se hizo con el primer puesto de su categoría y fue tercera en la general en el Cross de María de Huerva 4K-Memorial Rosendo Gimeno (9 diciembre). T