El equipo de fútbol de categoría Primera Cadete del Servicio Deportivo Municipal de Borja está desarrollando una brillante primera vuelta de la liga, situando su horizonte en las primeras plazas de la tabla de clasificación. Los jóvenes futbolistas, que dirige Isidro Frago, luchan jornada a jornada con un claro objetivo, situarse entre los mejores con el recuerdo de la pasada temporada en la que finalizaron en tercera posición, puesto que ahora esperan mejorar para terminar líderes en su categoría o, si esto no es posible, hacerse con la segunda posición de la clasificación.

Hasta el sábado 11 de diciembre el Borja Cadete había conseguido mantenerse invicto, pero perdió su imbatibilidad en su visita al campo del Tarazona. Ahora el conjunto cuenta con siete partidos ganados, uno perdido y dos empatados, uno de ellos en el campo del Mallén. En esta primera recta de victorias, el conjunto borjano ha marcado 36 goles y ha recibido sólo 12.