Borja acogió la quinta edición del Torneo de Tenis de Navidad, que se desarrolló entre el 26 y el 31 del pasado mes de diciembre y fue organizada por el Servicio Deportivo Municipal.

El vencedor en la categoría senior fue José Luis Lezcano, de Tarazona, que se impuso en la final al borjano Carmelo Ariño. Francisco Pardo y Francisco José Aguilera, ambos de Borja, resultaron en tercera y cuarta posición respectivamente.

En la categoría Infantil fue el tenista turiasonense Marco Baquedano quien se adjudicó el triunfo en la final venciendo a Laura Serrano, de Borja. La tercera plaza fue para Marco Araiz, de Borja, y la cuarta para Eduardo Gracia, de Tarazona. En esta misma categoría pero en las finales de consolación, los cuatro primeros puestos fueron, en este orden, para Jesús Jaime Rodríguez, Adrián Tabuenca, Lara Ariño y Javier Manero, todos ellos de Borja. El evento contó en esta ocasión con la participación de 24 tenistas en la categoría senior y 15 en la Infantil.