El Real Zaragoza de César Láinez no logra enganchar con la victoria, pero esta tarde puede darse por satisfecho según ha transcurrido su partido contra el Ilicitano. El conjunto aragonés sumó un punto in extremis para evitar una derrota que parecía segura minutos antes, con 1-3 en el marcador. Diego Suárez, en el 84, igualó el partido, que se había puesto muy cuesta arriba. Le había enseñado Rami sesenta segundos antes al marcar el 2-3 y elevar la fe de los zaragocistas.

Agudo y Franco establecieron en poco más de media hora una distancia (0-2) y dejaron claro qué tipo de encuentro se iba a vivir en La Ciudad Deportiva. Gabarre restó diferencias en el minuto 30 pero Mario golpeó de nuevo (1-3). El empuje más que el fútbol del Real Zaragoza B condujo a esa avalancha final para empatar (3-3)