Minuto 90+3 FINAL DEL PARTIDO

Minuto 90 Tres minutos más

Minuto 88 Nico entra Óscar Valentín

Minuto 88 Diego Aguirre pro Marc Gual

Minuto 84 Toni Martínez acorta distancias con un tiro potente y cruzado como final a una contra bien llevada por el Rayo. Asistencia de Isaac. 2-1

Minuto 81 Córner para el equipo madrileño. Nuevo saque de esquina

Minuto 80 Ros en la posición de Verdasca

Minuto 79 Buff deja su puesto a Paunashvili

Minuto 77 Pombo busca a Gual pero su pase picado los peina la cabeza de un defensor

Minuto 75 Nieto releva a Verdasca

Minuto 72 Pombo recorta con pereza hacia su zurda y le tapan el disparo muy cerca del área pequeña

Minuto 70 Tarjeta para öscar valentín

Minuto 69 El encuentro ha entrado en una espiral cómica, con errores compartidos, un surtido de fallos al gusto

Minuto 68 Buff dispara muy cruzado tras un error en el control de la defensa del Rayo

Minuto 67 Mar Gual pone a prueba a Basilio, quien rechaza un tuoqe de punta al que llega acelerado Ros, quien cabecea fuera bajo el larguero

Minuto 67 Algún cambio, por el amor de Dios

Minuto 65 Cristian corrige un grave error en el pase de Grippo

Minuto 63 El fútbol del Real Zaragoza es de una simpleza mayúscula. Le salva que su rival aún no ha aterrizado en Segunda

Minuto 62 Se va Jeisson y entra Aitor García

Minuto 59 Verdasca llega solo al salto pero marca mal el último tiempo en su salto de cabeza

Minuto 57 ¿Un poquito de Soro por Buff?

Minuto 57 El centro del campo del Real Zaragoza sigue siendo un solar. Haría bien Idiakez en introducir algo nuevo teniendo en cuenta que Verdasca arrastra una amarilla

Minuto 53 Mar Gual lanza sin mucha posición y poco hueco y saca un córner

Minuto 52 El partido no tiene un pase, literal. Sólo lo salva el 2-0

Minuto 50 El saque de esquina se pasea por delante de la portería de Cristian. Nuevo despiste defensivio

Minuto 48 Cristian salva con una mano un disparo de Toni Martínez, más ágil que Muñoz en los rechaces

Minuto 46 Pérdida de Verdasca, contra del Rayo y no llega para marcar por un pelo Jeisson. Primera advertencia seria de los madrileños

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Toni Martínez entra por Enzo Zidane

Minuto 45 FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Minuto 44 El propio Javi Ros transforma el penalti 2-0 para el Real Zaragoza. Con poco, mucho

Minuto 43 Magnífica acción individual de James, el mejor en esta primera mitad, que acaba con penalti sobre Javi Ros. El nigeriano había limpiado de rivales toda la frontal del área

Minuto 40 Javi Ros domina con habilidad el balón dentro del área pero no encuentra en su pase a compañero alguno. Córner

Minuto 31 Gol de Pombo 1-0. La primera jugada de fútbol en el encuentro. Internada de Benito por su carril, pase aatr´ñas para Verdasaca y el portugués que se saca una asistencia a Pombo, en solitario para inaugurar el marcador

Minuto 30 Amarilla para Enzo Zidane

Minuto 29 La ingenuidad del equipo de Iriondo está impidiendo que La Romareda se lleve algún disgusto. Troque cochinero, imprecisión, un ataque estático sin grasa alguna

Minuto 23 Buff le pega con la lengüeta desde fuera del área. El Real Zaragoza busca la sorpresa desde lejos ya que no lega ni por asomo

Minuto 21 El Rayo Majadonda empieza a creerse que puede hacer algo más. Nadie le atosiga y recupera rápido

Minuto 20 Sigue James en solitario, peleando y haciéndose visible entre las sombras de sus compañeros

Minuto 17 Prima el desorden, la ausencia absoluta de jerarquía, con demasiada reparto de balón y poca chicha constructiva. Todo corazón y nada de cabeza un Real Zaragoza sin pensadores en la zona de creación. Muy acelerado el equipo de Idiakez

Minuto 13 Amarilla para Verdasca por una falta absurda en la medular del campo. Innecesaria

Minuto 12 El más activo por ahora es James, que se ofrece con insistencia para dotar a su equipo de algo de fluidez en la salida de una pelota muy pesada

Minuto 10 Javi Ros gana la línea de fondo y saca un córner

Minuto 9 Los madrileños combinan diferentes tipos de presión. Alta si lo pide el encuentro. El conjunto aragonés empieza a echar en falta alguien que lo pilote

Minuto 6 Falta de Buff sobre Isaac. Muy poco en la Romareda, en la que se encuentra como espectador Borja Iglesias viendo el partido

Minuto 4 Pues lo previsto, El Rayo Majadahonda bien arropadito y el Real Zaragozaa intentando construir algo. Quizás con algo de prisas