El Real Zaragoza Juvenil volvió a demostrar el gran equipo que es y consiguió un importantísimo triunfo frente al FC Barcelona gracias a un doblete de Azón que le deja a dos puntos de su rival en la cima del grupo III de División de Honor Juvenil. Los de Iván Martínez sabían de la dificultad del choque y salieron con ganas de morder hasta que a los cuatro minutos Azón ponía las cosas más fáciles para los locales al rematar un centro lateral con un cabezazo imparable. El partido se igualó después de este inicio tan fulgurante de los zaragocistas ya que el Barcelona tampoco quería dar el choque por perdido tan pronto. El viento fue uno de los factores más a tener en cuenta durante los noventa minutos ya que impidió un juego vistoso durante la mayor parte del choque. Puche y Carbonell pudieron marcar el segundo pero las buenas actuaciones de Tenas lo evitaron. Sin embargo, el FC Barcelona logró empatar la contienda antes del descanso con un buen tanto de Nico que abría definitivamente el choque para la segunda mitad.

El paso por los vestuarios sirvió como brote de energía para los de Iván Martínez cada vez más apoyados por el numeroso público zaragocista que se congregó en la Ciudad Deportiva. A pesar de las numerosas intentonas locales, los catalanes se defendían bien sabiendo que el empate les beneficiaba mucho más que a los aragoneses ya que mantenía la ventaja de cinco puntos en la cabeza. La tensión fue creciendo con el paso de los minutos y ambos técnicos movieron piezas buscando algo diferente y la jugada le salió a la perfección a Martínez. Quitó a Puche para meter a Marvin que en la primera pelota que tocó puso un centro que se le escapó de las manos a Tenas y apareció la cabeza de Azón para lanzarse en plancha y hacer el 1-2. Solamente quedaban tres minutos para el final del partido y nada más pasó. El Real Zaragoza continúa en segunda posición a tres puntos de su rival de hoy que mantiene el liderato con el que tiene perdido el golaveraje particular.