El portero zaragocista Óscar Whalley debutó en la selección sub-21 ayer en el amistoso en el que España cayó ante Bélgica por 1-4. El arquero zaragozano, que también tiene la nacionalidad inglesa y podría jugar con esa selección, salió al campo en la segunda mitad por Kepa y encajó dos goles en la derrota española. Joris Kayembe fue el primero en batirle, mientras que aún menos pudo hacer el portero en el golazo de Benito Raman, que encontró la escuadra desde el flanco zurdo.

Albert Celades ha hecho muchos cambios en esta selección. Los inicios siempre son difíciles y para la nueva Rojita, que se estrenará en partido oficial en septiembre de 2015 con la fase de clasificación para el europeo de 2017, no fue una excepción ante Bélgica, que también abre etapa y no tardó en demostrar su físico y pegada en Ferrol. Los belgas se adelantaron 0-2 en la primera parte y el gol de Munir nada más comenzar la segunda mitad apenas les inquietó, porque no tardaron en sentenciar el choque.