20:24h.

Final del partido

Minuto 90+4 El Huesca salva un punto prácticamente en la última jugada. Tuvo la victoria en sus manos contra diez pero desperdició un penalti que falló Melero con el 1-1 y permitió, de nuevo con fallos graves en defensa y en la portería, que un Villarreal de perfil bajo remontara. Pudo ser peor, pero el delantero italiano estableció la iguala para restar una nueva desgracia. Es un consuelo. Nada más

20:19h.

Emapata LOngo

90+4 Empata Longo después de que Asenjo desactivara una bomba del Cucho. El italiano remacha en un segundo disparo del colombiano

20:18h.

Minuto 90+1 Golpe entre Asenjo y Longo sin que exista falta

20:17h.

Minuto 90 Cuatro minutos más de alargue

20:14h.

Minuto 88 El Huesca está ya descosido. Se ha metido en líos, en demasiados. Fallar un penalti, no saber gestionar el partido con uno más... Y con Asenjo disfrazado de héroe, lo que ha ha acentuado su riña con la portería rival

20:13h.

Minuto 86 Camacho debuta en Liga. Entra en lugra de Insua

20:12h.

Minuto 85 Entra Javi Fuego . Antes Bacca ha dejado su puesto a Pedraza

20:11h.

Minuto 84 Se eleva bien Longo a un centro alto de Miramón, pero su remate sale pro encima del larguero

20:11h.

Minuto 83 Nueva parada de lujo de Asenjo

20:07h.

Gerard adelanta al Villarreal

Minuto 80 Gerard se fabrica el 1-2. El delantero le gana la posición a Etxeita, que descuida su espalda a un pase lateral, y tritura al Huesca

Triple ocasión para el Huesca

Minuto 70 Asenjo se emplea en tres ocasiones. A tiro de el Cucho y en dos acciones consecutivas con remate final de de Pulido cuando antes había peinado Etxeita. Magnífico recital de reflejos y reacciones del meta visitante

19:56h.

Minuto 67 Asenjo detiene la pena máxima lanzada por Melero

19:51h.

Penalti del Villarreal y expulsión de Mario Gaspar

Minuto 64 Mario Gaspar agarra a Melero de la camiseta y el colegiado ni lo duda. Penalti. El Villarreal se queda con diez

19:36h.

Minuto 57 El Huesca mantiene el control del partido primero por una excelente lectura de los acontecimientos y porque el Villarreal está en crisis por algo. Un segundo gol sería definitivo según se está desarrollando el encuenntro

19:33h.

Minuto 47 Etxeita no llega por poco a un remate de cabeza, con un posible empujón al central de Huesca en su intento de alcanzar el balón procedente de un saque de esquina

19:33h.

Comienza la segunda parte

Minuto 46 El Huesca sale con un disparo alto de Melero.

19:15h.

Final de la primera parte

Minuto 45 Se va el Huesca al descanso con ventaja y un desarrollo del partido que le ha ido muy bien. Le ha puesto más entusiasmo y fe y ha recibido un premio justo a su esfuerzo no exento de juego

19:12h.

Gol del Huesca

Minuto 42 Marca el Cucho. Por fin. Potente y cruzado 1-0

19:10h.

Penalti a Melero

Trigueros falla en el control, Melero se le anticipa y el futbolista del Vilarreal le sacude dentro del área

19:09h.

Minuto 39 El Cucho está con apetito. Lleva demasiado tiempo sin oler el gol, como el Chimy, y su actividad es máxima para poner remedio al peor de los males para un delantero

19:03h.

Minuto 38 Se solicita penalti al Cucho, pero no lo parece

19:01h.

Minuto 2 La SD Huesca vuelve a competir al mismo nivel que sus adversarios, pero pendiente de aprobar la asignatura atacante, donde necesita y se le pide más precisión y eficacia

18:59h.

Minuto 29 El Cucho se revuelve dentro del área y Asenjo detiene en dos tiempos. Buena jugada de ataque de los oscenses, con intención en todo el proceso y un buen centro final de Moi Gómez

18:58h.

Minuto 28 Gol anulado a Bacca

18:52h.

Minuto 26 Samu Chukwueze burla todo el sistema defensivo del Huesca y su pase atrás no halla alguien con fe para rematarlo. La segunda línea del conjunto amarillo se queda hipnotizada por la jugada de su compañero

18:51h.

Minuto 21 Miramón fuerza un córner al presentarse con carácter para ganar un balón dividido

18:46h.

Minuto 19 El Villarreal, lento pero seguro, va encontrando caminos y balón para acercare a Jovanovic. Casi siempre alrededor de la órbita de un Fornals estupendo en el manejo de la pelota

18:45h.

Minuto 15 Amarilla para Chimy Ávila por incomodar a Asenjo para sacar libre de obstáculos

18:35h.

Minuto 11 El partido se ha calmado tras unos primeros instantes de aceleración local bien concebida. El Villarreal intenta imponer la calidad de su fútbol de toque y elaboración. Las áreas no están sufriendo demasiado

18:33h.

Minuto 4 El Huesca ha salido encendido, con dos acercamientos directos al corazón del área del Villarreal. Quiere encontrarse lo antes posible con un gol sanador

18:30h.

Minuto 2 Falta sobre Miramón e la frontal del área. Perfecta para los lanzadores

18:29h.

Comienza el partido

El Huesca busca lo de siempre, una victoria, pero esta vez con el aliciente de su excelente partido contra el Real Madrid y una mejoría que deberá reivindicar ante el doliente pero siempre peligroso Villarreal