FINAL DEL PARTIDO

Minuto 90+2 Y ocho. Suárez cierra la goleada del Barça desde el punto de penalti

Minuto 90+1 Penalti de Werner sobre Suárez, que llegaba ras una pase de Piqué

Minuto 90 Dos minutos más

Minuto 88 El Barça a punto de marcar en pleno festival, con Vidal haciendo una chilena para pasar

Minuto 87 También suma una amarilla Vidal

Minuto 86 Amarilla para Musto

Minuto 81 Después de una larga posesión del Huesca en ataque posicional, recupera Vidal el balón y arma una salida en tromb que acaba con Alba ,habilitado por Messi, aumentando el castigo 7-2

Minuto 66 Nuevo córner para el Barça

Minuto 63 Semedo entra por Gallar. Leo Franco dosifica a sus jugadores frente a un marcador incontestable y por supuesto imposible

Minuto 63 Se va Umtiti y entra Lenglet

Minuto 60 Se descose el Huesca por el centro con Messi a toda máquina hacia Werner. El astro argentino anota el sexto con mucho tiempo para pensar 6-2

Minuto 59 El encuentro es del Barça desde el primer cuarto de hora. Y no quita el pie del acelerador. Demasiado castigo y sin embargo justo por las ocasiones y el fútbol de otro nivel del equipo de Ernesto valverde

Minuto 57 Se va Longo y entra Gürler

Minuto 56 El surtido de paredes letales no para. Coutinho ha llegado a los dominios de Werner para que el portero se luzca una vez más

Minuto 54 Toca interpretar el partido de otra forma, sin echar la mirada al marcador y superando la crisis de este inicio de la segunda mitad, que ha resultado demoledor

Minuto 51 Otra jugada de pizarra que nace en Messi y habilita a Rakitic en la derecha. El croata ni lo piensa y le sacude a la pelota para rubricar el quinto del Barça 5-2

Minuto 50 Suárez, desatado, cabalga hsata Werner, que le adivina el tiro

Minuto 47 30 segundos después, Dembele se presenta el área del Huesca tras un pase de Suárez y golpea seco para hacer el cuarto tanto del Barça 4-2

Mimuto 47 Luisinho culmina con un lanzamiento alto la contra del Huesca, que continúa fiel a sí mismo

Minuto 46 Messi al palo muy cerca de Werner tras un pase por arriba de Coutinho. El Barça sale con colmillo

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Minuto 45 FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Minuto 43 Werner evita un nuevo tanto tras una delicada pared entre Alba y Coutinho. El partido acumula ocasiones y emociones

Minuto 42 Moi Gómez, en un situación complicada para centrar, lo logra y Gallar marca bajo el larguero. Revive en el marcador el Huesca tras dos golpes consecutivos 3-2

Minuto 40 El colegiado da gol. 2-1

Minuto 39 Gol de Suárez que será repasado por el VAR

Minuto 38 Para entender la situación actual, una imagen: Umtiti casi sobre la media luna oscense repartiendo balones y Pique rematando como delantero centro

Minuto 37 Error múltiple en el centro del campo oscense y contra de Dembele que finaliza en córner

Minuto 34 Messi lo ha intentado de falta directa des mucha distancia. Alto

Minuto 29 No consigue el Huesca regresar a su energía inicial. Reserva sus fuerzas para defenderse de la avalancha y apenas cruza el ecuador del centro del campo. Necesita alguna salida intimidatoria para recuperar la fe

Minuto 28 Dembele dispara a la azotea del larguero con la zurda en una acción de gran calidad. El Huesca se ha vestido de superviviente sin renunciar a su ideario. Valiente

Minuto 27 Sergi Roberto acude a un pase interior de Messi y Werner lo lee bien para anticiparse con el cuerpo

Minuto 26 Amarilla para Lusinho por frenar en seco a Messi

Minuto 24 Pulido, en la llegada para evitar la asistencia de Alba, toca el balón lo suficiente para hacer imposible la estirada de un sorprendido Werner 2-1

Minuto 21 El Cucho finaliza una contra con un disparo seco que ataja sin problemas Ter Stegen

Minuto 19 El Barça ha puesto en marcha toda su maquinaria. Werner evita el gol a disparo lejano de Rakitic mientras el Huesca toma aire frente al huracán azulgrana que siempre lidera Messi

Minuto 14. Cómo no, Messi saca de los apuros al Barca y empata filtrándose con su extrema calidad para resolver con un tiro cruzado 1-1

Minuto 13 Luis Suárez ha sido el primero en romepr ese espeso tejido de contención del conjunto oscense, con apuros en el despeje de la defensa y Dembele esperando en el segundo palo. Miramón muy rápido para anticiparse al francés

Minuto 13 El Huesca defiende con dos líneas de cuatro y el Cucho y Longo como primeros escuderos

Minuto 12 Las largas transiciones del Barça no hallan fisuras en un sistema escalonado, feroz e inteligente, siempre con Musto al quite cuando Messi entra en escena

Minuto 9 Y muerde el Huesca, veloz y preciso en el pase, con el Barça cazando moscas tras él

Minuto 8 El resultado no sorprende. El equipo aragonés se está mostrando con su sello de identidad habitual, sin complejos, muy sereno y dispuesto a plantarle cara al campeón de Liga de principio a fin. Los azulgrana no habían encajado un tanto aún. Ya lo han hecho

Minuto 2 Gol del Cucho Hernández 0-1 Sale el Huesca con todo y marca en una jugada trenzada desde atrás. Miramón cuelga desde su costado derecho, Longo gana en el salto y deja el balón para que el Cucho remache en el primer palo. Magnífica acción combinativa de un equipo que mantiene la posesión frente al Barça. Casi nada

18.30 COMIENZA EL PARTIDO

18.10 Las redes echan humo contra el entrenador del Barça por considerar que el Huesca es un rival que podría dar la sorpresa. Le acusan de no apostar por los fichajes de esta temporada para un partido que la afición blaugrana, no estima tan complicado

Jon Aspiazu, segundo de Valverde, explica el porqué de ese once tan poderoso para recibir al equipo de Leo Franco

17.36 Ernesto Valverde tampoco se deja nada en el tintero. Respeta al Huesca y lo demuestra con una alineación para quitar el hipo: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Umtiti; Alba; Rakitić, Busquets; Coutinho; Messi, Suárez y Dembélé