Un impotente Villarreal se dejó la Liga de Campeones en Mónaco, tras perder por 1-0 en el estadio Luis II. Lo hizo en un partido en el que solo en los minutos finales de la primera parte y los primeros de la segunda se vio un equipo con opciones de poder darle la vuelta a la eliminatoria. Pero un fallo de Santos Borré y un penalti no pitado truncaron las posibilidades del submarino amarillo. El cansancio y un Mónaco con más ritmo hicieron el resto para dejar fuera al Villarreal, que encajó una nueva derrota con un gol de penalti de Fabinho en el último minuto del partido.

PASA EL OPORTO

Mientras, el Oporto de Iker Casillas se clasificó para la fase de grupos de la Champions tras vencer 0-3 a la Roma, que acabó con dos jugadores menos. También se clasificaron el Celtic escocés, el Legia polaco y el Ludogorets búlgaro. Por otro lado, hoy juega la vuelta el Manchester City de Guardiola ante el Steaua de Bucarest con la renta del 0-5 cosechado en Rumanía, y también lo hace el Ajax en el campo del FK Rostov ruso tras el 1-1 de la ida.