El Villarreal y el Málaga empataron (1-1) un encuentro que ambos equipos trataron de ganar aunque con argumentos diferentes, pues el equipo local lo intentó a lo largo de buena parte del encuentro y el visitante en los veinte minutos finales de superioridad tras la expulsión de Roberto Soriano. Charles adelantó a los andaluces en la primera parte y Bruno logró la igualada, de penalti, en el minuto 61.

3Villarreal: Asenjo, Mario, Álvaro, Víctor Ruiz, José Ángel, Bruno, Trigueros (Rodri, m.82), Dos Santos, Soriano, Sansone (Castillejo, m.77) y Adrián (Bakambu, m.69).

3Málaga: Kameni, Rosales, De Michelis, Luis Hernández, Miguel Torres, Camacho, José Rodríguez (Duda, m.75), Keko (Jony, m.62), Fornals, Chori Castro (Ontiveros, m.82) y Charles.

3Goles: 0-1, m.14: Charles. 1-1, m.61: Bruno, de penalti.

3Árbitro: Vicandi Garrido (comité vasco). No hubo amonestados en el Villarreal y por el Málaga vieron la tarjeta Charles, Camacho, Keko, De Michelis y Duda. Roja a Soriano.