Hace unos días, el Club de Pádel de Calatayud participó en el campeonato de Aragón por equipos veteranos de primera categoría, que se disputó en las pistas del PadelIndor Aragón en Cuarte en el que conseguía la permanencia por cuarto año consecutivo. Actuación muy importante por la calidad de los equipos que lo disputaban. Los cuartos de final se jugaron contra el potente equipo de CD Montecanal, perdiendo el equipo bilbilitano por 3 partidos a 2, estando muy cerca de disputar las semifinales. Al perder este partido se jugó la eliminatoria de la permanencia contra el Real Zaragoza Club de Tenis B, al que ganaban por 3 partidos a 2, consiguiendo de este modo la permanencia, teniendo garantizado el poder disputar el año 2015, la máxima competición en Aragón.

Además también se han disputado las finales del IX Torneo de Ferias, que organiza el club bilbilitano con la colaboración del ayuntamiento. En categoría masculina, ganó la pareja Román Bernal y Enrique Miguel, en una muy buena final a Jesús Torres y Diego Guillen. En categoría femenina, la pareja formada por Beatriz Molina y Sonia Azcona se imponía a Ana Maria Gomez y Yoli García.