3Fútbol Emotion: Iván Bernad, Retamar, Víctor Tejel, Esteban y Nano Modrego --cinco inicial--. También jugaron Óscar Villanueva, Tabuenca, Chicho y Marcos Forga.

3Osasuna Magna: Asier, Araça, Juninho, Bynho, D. Saldise --cinco inicial--. También jugaron Martil, Rafa Usín, E. Martel, Llamas, Álex Diz y Chino.

3Goles: 0-1, min. 37, Saldise. 0-2, min. 39, Usín.

3Árbitros: García Donás y Moreno Millán.

3Tarjetas: Mostraron cartulinas amarillas a Nano Modrego y a Esteban por el Fútbol Emotion.

fútbol emotion0

osasuna magna2

El Fútbol Emotion dejó escapar un partido como local ante el Osasuna Magna (0-2), que perfectamente pudo ganar pero en el que pagó muy cara su falta de eficacia. La derrota llegó en un encuentro que fue muy igualado en el que el juego de cinco de Osasuna decantó la balanza en los minutos finales con dos tantos de Saldise y Usín. Con el 0-1, Nano Modrego envió el balón al palo. No era el día, sin duda.

Al descanso se había llegado sin que el marcador se moviera y no porque no hubiera ocasiones suficientes. Fueron protagonistas ambos porteros, Iván Bernad por los locales y Asier, por los navarros.