El Zaragoza CFF ha dejado escapar tres puntos de sus manos (6-2). El conjunto de Samuel Luna no pudo lograr la victoria ante el equipo catalán CE Europa, en un partido que hasta el minuto 80 estaba controlado por las zaragozanas, que ganaban 1-2.

El partido se rompió en este momento, pues tras un saque de esquina y varios rebotes, las catalanas lograron el empate. Dos minutos después y tras un error en la salida del balón, el Europa remontó el encuentro.

Además, todavía tuvo tiempo para marcar tres más en el 87, 90 y 95, goles que en definitiva fueron resultado de los nervios y la precipitación del conjunto aragonés, que sabía la oportunidad que estaban perdiendo.

Por lo que los goles de Lana y Nachula no sirvieron para que las zaragozanas sacaran algo positivo. El próximo fin de semana, buscarán ganar en casa al Athletic C, que se encuentra sin puntos.

Ficha técnica:

CE Europa: Alba, Moyano, Julia, Chami, Queralt, Pili Porta, Bové, Fati, Clara (Sara, minuto 69), Manau y Carla (Andrea Porta, minuto 43).

Zaragoza CFF: Elena Casao, Cristina Beltrán, Nora Sánchez, Lana (María Muñoz, minuto 51), Teresa Rey, Sara Ismael, Sara Balma, Lucía Fuertes (Marta Valero, minuto 65), Leyre, Sara Rández y Nachula.

Goles: 0-1, Lana, minuto 14. 0-2, Nachula, minuto 32. 1-2, Fati, minuto 36. 2-2, Andrea Porta, minuto 80. 3-2, Sara, minuto 82. 4-2, Manau, minuto 87. 5-2, Andrea Porta, minuto 90. 6-2, Pili Porta, minuto 95.

Árbitra: Mostró tarjeta amarilla a Lucía Fuertes.

Incidencias: Partido correspondiente a la tercera jornada de Liga del Grupo Norte de Segunda RFEF