El Ebro volvió a las instalaciones de El Carmen, y lo hizo con un triunfo por todo lo alto ante el segundo clasificado, el Tarazona, por 2 a 0 en un encuentro tenso pero en el que demostraron su liderazgo en la categoría y dieron un paso más a la Tercera División. El Tarazona, un conjunto muy bien armado, tuvo el apoyo de bastantes aficionados que se desplazaron en dos autobuses y bastantes coches particulares. Pero el Ebro fue dominador, aunque la primera ocasión la tuvieron los visitantes por parte de Tomás que, salvando la salida de Tabernero, envió el balón al palo. El Ebro no le dio más opciones. Primero Juan Sánchez adelantó a los locales antes del descanso. Después, a los diez minutos del segundo periodo, Samuel Pérez dejó el partido decantado y cuesta arriba para los turiasonenses con el 2-0. Con el triunfo, el equipo arlequinado sigue su magnífica temporada y como líder del Grupo I, acercando su regreso a Tercera.