La selección española sub-18 se impuso por 55-78 a Finlandia en la segunda jornada del grupo C del Europeo de la categoría que se está disputando en Letonia. España se despegó desde el principio del encuentro, aunque su rival consiguió acercarse y apretar el marcador, sobre todo tras el descanso. No obstante, el combinado nacional volvió a pisar el acelerador y vivió un plácido final de partido con sus mayores rentas. España cierra esta primera fase mañana ante Ucrania.

Los tres jugadores del Basket Zaragoza, Carlos Alocén, Jaime Pradilla y Jaime Fernández, tuvieron un buen papel, con los dos primeros como titulares. Alocén jugó 27 minutos en los que aportó 11 puntos y 9 asistencias para 18 de valoración, para ser el mejor jugador del partido. Fernández estuvo 15 minutos en pista en los que sumó 9 puntos y 1 rebote, mientras Pradilla hizo 9 puntos y 10 rebotes en 20 minutos de juego.